?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Несложно догадаться, что когда ты попадаешь в СИЗО, об этом я думаю уже не мало написано, твои друзья, приятели и близкие, соседи к примеру, подчас начинают делать самые непредсказуемые вещи. Особенно в этом плане исторически всегда я думаю были заметны именно соседи.
Ну кто кроме дорогого и любимого соседа поможет в трудную минуту? :-)


Когда я начал зарабатывать первые деньги я жил в Строгино в квартире которая досталась мне от родителей, а вместе с квартирой мне достался алкоголик сосед "дядя Леша". Вскоре после первых заработков, я установил над общей дверью в холле видео-глазок наблюдения, который кто-то, весьма быстро спер. Мне неизвестно кто его спер, но уже тогда я начал интересоваться пиаром, и поэтому один мой товарищ с моей подачи "проболтался" дяде Леше, что новый глазок который мы поставили пишет все 24 часа в сутки. Говорят, глазок там висит до сих пор.

Я помню пото когда я купил свой первый дом загородом, еще в 2004ом что-ли году, моим соседом оказался полковник какой-то спецслужбы, пока я делал ремонт, он построил баню прямо у забора закрывшую ровно половину вида из окна, я спросил у полковника, собирается ли он в принципе жить там по соседству долго и постоянно, полковник (в тельняшке как сейчас помню), ответил утвердительно. Я поинтересовался "а как?!"

По соседству с моей тещей несколько лет назад в одном подьезде неожиданно (для себя?! ха-ха, не ожидал такого? я тоже 14 лет назад ха-ха) поселился Борис Ким из НАУЭТ.   И посмотрите что стало с терминалами! Возможно именно поэтому я всегда избегал бизнеса с уличными терминалами.  :-) Моя супруга называет такие вещи знаками...а иногда стоит доверять интуиции.

Впрочем самый яркий пример - это мой сосед по моему дому в центре Москвы. Этот человек реально превзошел всех. Зовут этого человека Дмитрий Агарунов. Он хозяин издательства Gameland, которое по совместительству издает известный в узких кругах журнал Хакер.

4 долгих года его супруга старательно дружила с моей супругой. Приглашала на все праздники. Пыталась участвовать в наших праздниках. Клянусь, я не настаивал.  Мой старший сын даже вбил себе в голову (в 7 лет!) что женится на Ханне (дочь Димы). Однажды незадолго до моей тюрьмы, зимой если быть точным, я даже пригласил Дмитрия с супругой и детьми на свой день рождения. В результате даже ФОТО сверху попало в мой личный архив на моей страничке в Facebook.

Так вот, я не знаю, что там случилось с соседскими чувствами Дмитрия, возможно это связано, с легкчайшим налетом нацизма :-)) в песнях Хелли (слушать обязательно!)  и убеждениями веры Дмитрия, я помню он ну очень сурово на нее смотрел на моем дне рождения :-), или это реально начало новой израильской версии Ромео и Джульеты, и Дмитрий всерьез опасался за будущий брак Ханны, мой старший - реально сорванец конечно :-)), а возможно Дмитрий просто не в курсе, что печатают его собственные журналы, но опус который разместил Хакер когда я попал в тюрьму побил абсолютно все (!) рекорды жести которые я видел за долгие годы. :-)




Особенно мне понравилась четкая дефиниция которую проводит эта статья в отношении сотрудников служб которые когда либо слышали мою фамилию. Теперь, после этой статьи, они наконец раз и навсегда жестоко разделились на два лагеря. Этого давно уже следовало ожидать, а именно: коррумпированые, т.е. те кто отказывались по любым причинам когда либо расследовать мою жизнь, и некоррумпированные - т.е. те кто не отказывались. Причем судя по статье - в масштабах страны.
Не секрет, что коррумпированых у нас больше. Страна такая.
:-) И ведь не поспоришь.

Впрочем поспорю.

Дело в том, что в отличие от уголовного дела по ДДОСу Ассиста, где я являюсь обвиняемым, существует уже аж с 2007ого года уголовное дело №299249, в ГСУ ГУВД г. Москвы, в котором я не являюсь ни обвиняемым ни подозреваемым,  и никогда им не являлся. В течении долгого времени в разные средства массовой информации, как и в опусе моего соседа наверху, подбрасывали подчас реально уникальный бред связаный с этим делом, а я никогда не опровергал это поскольку время тогда еще не пришло образно говоря с одной стороны, и мне было понятно, что подобные опусы и глупости стоят кому-то денег, а ведь это всегда приятно когда на тебя тратят деньги. :-)

Но впрочем всему свое время. Всему свое время... 

Возвращаясь к теме, есть еще один уникальный момент. 23ого числа Декабря 2011ого года я покинул (вечером) стены СИЗО Лефортово. И уже 25ого Декабря 2011г. моя супруга получила следующее феерическое СМС от Яны Агаруновой:

"Вера, привет! Я в отчаянии, не знаю как еще попросить прощения. Если надумаешь снова общаться-напиши."

Тайминг, тайминг, тайминг! Эээх! Возникает резонный вопрос - что-же мешало извинится Яне например ДО 25ого Декабря 2011г?! Какие силы могли этому помешать?

Но еще более интересный и резонный вопрос, это собственно, а что вообще заставило Дмитрия Агарунова так своеобразно себя повести?

Тут конечно возможны разные версии и обьяснения. Поскольку "фактуры" образно говоря почти нет, а из вещ-доков только фотка выше, думаю надо попробывать применить детуктивный метод прямо к фотографии. Если посмотреть внимательно, то сразу бросается в глаза шапочка своеобразной формы на голове Дмитрия, что говорит внимательному наблюдателю, что Дмитрий во-первых сын Израиля, а во-вторых, что вера в нем сильна. В конце концов не каждый человек в принципе заявится к приличным людям в гости в такой шапочке, только  тот кто готов страдать за свою веру, можно даже сказать нести ковчек завета до конца. Но вот ведь какая штука, я как человек не религиозный не припомню, что-бы чем либо когда либо вмешивался в религиозные устои, я даже конц-лагеря то ни одного не построил! Возможно конечно, за журналом Хакер, когда теперь мы уже знаем некоторые скажем так прямо косвенные свидетельства заговора сионистов по мою душу, возможно за этим журналом стоит МОССАД, но опять же, я никогда ничем никак, клянусь, никоим образом не помогал Палестине! И вот в этой неразберихе, тут нас буквально спасает фотограф. Посмотрите как точно он отобразил лицо Дмитрия. Посмотрите какой бесхитростный взгляд у Дмитрия. Какое открытое и честное лицо.

Возможно как могло бы придти в голову Дмитрий попросту принял денег?

Мда.Прямо как в анекдоте про негров и баскетбольный мяч. Да нет, я в такое просто поверить не могу - в конце концов мы же соседи, у нас же дети вместе 4 года играли, супруги дружили, парень сидел же прямо на моем дне рождения, да такого просто не может быть, а то так и антисемитом не долго знаете ли стать!

UPD. 21.01.2012: Мега ахтунг. Меня ретвитнула Пугачова А.Б. :-))

Comments

Kuklusklan Rus
Jan. 21st, 2012 10:47 am (UTC)
доказательства...
http://www.youtube.com/watch?v=AsdXER_qADw

Profile

Pavel
rnp_1
Pavel Vrublevsky
ChronoPay

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner